Информация клининг Софиевская борщаговка, Святопетровское, Вишневое, Петропавловская борщаговка, Киев.

Позвольте мы ответим Вам на распространенные вопросы на запрос клининг Софиевская борщаговка, Святопетровское, Вишневое, Петропавловская борщаговка, Киев.

Клининг в Информация клининг Софиевская борщаговка, Святопетровское, Вишневое, Петропавловская борщаговка, Киев.

Многие в отсутствии свободного времени пользуются услугами профессиональной уборки помещений, которые предлагают клининговые компании (клининговый аутсорсинг).

Аутсорсинг (от англ. outsourcing: (outer-source-using) — передача организацией на основании договора определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области.

Одна из особенностей клинингового бизнеса состоит в том, что без предварительного ознакомления с объектом невозможно установить фиксированные цены на каждый вид услуг и по звонку назвать точную стоимость обслуживания потенциальному клиенту.

Профессиональная уборка

На стоимость профессиональной уборки влияет целый ряд факторов:

  •   площадь помещений или прилегающей территории;
  •   тип покрытия пола и стен, их изношенность и состояние;
  •   количество мебели в помещении;
  •   проходимость помещения;
  •   загрязненность пола;
  •   виды и сложность работ;
  •   требуемый заказчиком график работ;
  •   сложность доступа к убираемой площади;
  •   количество занятых сотрудников;
  •   потребность заказчика в дополнительных услугах.

Все конечные сметы в  составляются, как правило, после личного осмотра объекта менеджером компании. По его результатам готовится детальный расчет стоимости уборки. Это позволяет ее обсуждать и оптимизировать затраты на уборку, не экономя на качестве.

Убирать однозначно!

Хорошо оборудованное, уютное помещение имеет большое значение для сохранения здоровья людей, живущих и работающих в нем. Для того, чтобы провести быструю и эффективную уборку у занятых людей порой нет времени на проведение ежедневных уборок, специально для них наша фирма в короткие сроки выполнят профессиональную уборку и предоставит Вам широкий спектр таких услуг, как чистка твердых поверхностей, химчистка ковровых поверхностей, мойка витрин, ежедневная уборка помещений и многое другое.

Уточнить любые вопросы, оставить ваши пожелания и предложения Вы можете , позвонив нашим операторам или с помощью соответствующей формы в разделе контактов.

Уборка ``уборка под ключ``

Комплексный подход при выполнении  данных услуг позволяет нам оптимально организовывать и контролировать процесс ремонта, а Вам экономить время и деньги. Грамотно созданный дизайн интерьера в сочетании с высококачественным ремонтом порадуют  Вас и ваших  посетителей,
В настоящее время мы используем современное уборочное оборудование и применяем новые технологии уборки помещений, оптимизируем работу персонала, улучшая при этом систему контроля качества уборки на всех видах объектов.

Уборка с блестящими результатами.  Пусть в вашей квартире, доме или офисе всегда будет чисто и красиво!

Ценим Ваше время

Если у вас нет времени на уборку квартиры или вы не хотите содержать в штате  специалистов по уборке помещений, то клининговый отдел нашей компании поможет вам. Все работы выполняются оперативно на высоком профессиональном уровне с гарантированным качеством.Ответственный подход к работе — это кредо компании Cleaning PARI.

Для уборки используются высококачественные экологически чистые средства, безопасные для здоровья. Они эффективно очищают любые поверхности и удаляют даже сильные загрязнения, а профессиональное уборочное оборудование позволяет нашему персоналу производить качественные клининговые услуги максимально быстро.

Уборка с душой

Профессиональная уборка необходима не только с эстетической точки зрения, но и в целях экономии, ведь применение специальных технологий при уборочных работах позволяет отложить косметический ремонт на длительный срок. Наша компания предлагает широкий перечень клининговых услуг. Мы готовы произвести  как одноразовую, так и регулярную уборку квартир, домов, офисных помещений после ремонтных, строительных или других работ на договорной основе.

Стоимость услуги рассчитывается в каждом случае индивидуально. Цены зависят от множества параметров, поэтому для расчета, желательно пригласить консультанта, который предложит различные варианты уборки.

Стандартный объем работ предусматривает выполнение  следующих услуг:

  • влажная уборка полов;
  • удаление пыли с различных поверхностей;
  • полировка мебели;
  • тщательная очистка кухонной мебели, плиты, вытяжки, холодильника (снаружи);
  • качественная уборка ванной комнаты и санузла.

Генеральная уборка предусматривает выполнение более широкого объема работ:

  • проведение временной перестановки мебели, снятие ковров и штор;
  • влажная уборка в квартире с использованием профессиональных моющих средств во всех помещениях квартиры;
  • очистка, мойка и удаление трудновыводимых пятен со всех видов поверхностей и покрытий;
  • тщательная уборка на кухне с удалением следов жира и копоти на полу, стенах, потолке, плите, вытяжке, мойке, холодильнике, кухонном гарнитуре;
  • очистка и обработка сантехнических приборов и поверхностей ванной комнаты и санузла с использованием специальных химических средств, останавливающих развитие( препятствующих образованию) плесени и патогенных микроорганизмов;
  • мойка окон изнутри и снаружи, очистка откосов и подоконников;
  • тщательная очистка дверей и дверных проемов от пыли, грязи, застарелых пятен;
  • проведение уборки балконов, лоджий;
  • очистка и удаление пыли с поверхностей приборов отопления и освещения, бытовой и компьютерной техники;
  • услуги по уборке квартиры предусматривают проведение химической чистки и полировки мягкой мебели и ковровых покрытий, других предметов интерьера;
  • выполняется очистка пепельниц и мусорных ведер от содержимого, вынос крупногабаритного мусора.

Выезд специалиста для оценки обьекта – Софиевская борщаговка, Святопетровское, Вишневое, Петропавловская борщаговка, Киев.бесплатно

Воспользовавшись услугами нашей фирмы, Вы можете обеспечить чистоту и порядок, уют и комфорт в Вашем доме или офисе  без затрат своего личного времени и сил.

Сотрудничество с Cleaning PARI поможет Вам значительно экономить свое время, уменьшить налогооблагаемую базу, списывая наши услуги в расходную часть Вашей организации, а взамен получить
качественную работу, квалифицированный персонал, которому не надо  ежемесячно начислять зарплату, отчислять налоги, снабжать уборочным инвентарем и хозяйственными средствами и т.д.

Постоянным клиентам мы предоставляем скидки на клининг-услуги.

Расценки на наши услуги весьма демократичны, что делает сотрудничество с нами выгодным и позволяет ощутимо сэкономить Ваши средства.
Более подробную информацию и консультацию Вы можете получить, позвонив менеджерам компании:

Мы работаем как с частными лицами, так и с компаниями. Компания ценит каждого клиента и заинтересована в долгосрочном сотрудничестве, потому предлагает специальные условия. Акции и скидки станут приятным дополнением к Вашему договору с нашей компанией.

визитки от Клининг Пари

Клининг Пари дает возможность зарабатывать людям просто рекомендуя нашу компанию.
Каким же образом это можно делать?
Все достаточно просто:
1. Вам необходимо связаться с нами Клининг ПАРИ или нашим менеджером.
2. После чего мы предоставляем Вам «рекомендательные визитки»?, на которых пишите свое Имя и Фамилию?.

SONY DSC

Далее Вы раздаете эти визитки знакомым, друзьям, которым нужна уборка в квартире, подъезде, офисе, доме.
3. После выполнение заказа Клининг Пари ГАРАНТИРОВАННО выплачивает Вам бонус 150 грн.??

Для дополнительной информации звоните

Уберем также, как и на примерах

а может и лучше

Попробуйте Клининг Онлайн

Сомневаетесь в своей домработнице?

ЦЕНЫ

УБОРКА ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

УБОРКА КВАРТИРЫ

УБОРКА ДОМА И КОТТЕДЖА

WordPress Themes